Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Сочи.

2020-06-16 Виктория( Лоо) отзыв о компании Южный Оконный Завод
Спасибо за качественную установку, в итоге остались положительные впечатления. Из отрицательных моментов была задержка доставки на три дня. А, так рада новым немецким окнам)))
2020-06-09 Сергей отзыв о компании ГлавСтрой-Фасад
Очень хорошие замерщики, очень хорошо все рассказали . Цены ниже конкурентов . Мне понравилось быстро и качественно . БУДУ советовать !!!
2020-05-27 Антон отзыв о компании Первый оконный завод
Обман сплошной обман в этой компании от многих клиентов и лично скажу это мошенники 2 мес уже прошло с 10.04.2020 окон до сих пор нет!!! Подаём в прокуратуру! Мошенники Менеджеры обманывают по телефону Никакого завода нет Сроки не Соблюдают Массовые жалобы не соответствие окнам Врут по телефону Деньги за окна берут 100% потом их прокручивают и сроки оттягивают
2020-05-19 Александр отзыв о компании Первый оконный завод
Кто пострадал, давайте напишем коллективную заявку в полицию. Самая ужасная контора, 3 месяца изготавливают окна. А теперь ссылаются на карантин, хотя другие компании раюотают и устанавливают все во время. Менеджера вообще отлельная история. Деньги возвращать не хотят. Вообщем не связывайтесь с этой компанией.
2020-05-14 Никита Схань отзыв о компании Первый оконный завод
МОШЕННИКИ!!! 11 марта заказал окно и дверь. Сегодня 14 мая (больше двух месяцев жду окно и дверь). Телефоны не поднимают! На сайте информации нет ни какой! Не связывайтесь с этой ужасной «компанией». Конченые! Завтра поеду к ним на транспортную 5, разбираться
2020-04-22 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мы заказывали здесь пластиковые окна для своего загородного дома в хуторе Ленина, строительство уже дошло до этого этапа, кровельщики уже начали делать крышу. На замере был инженер Дмитрий. Нам понравилось отношение, он был у нас уже на второй день после оставленной заявки на сайте компании. Не смотря на то, что заказ довольно большой, его выполнили своевременно, спасибо огромное за это. По стоимости все устроило, установка качественная, окна красивые. Специалисты квалифицированные, это сразу заметно.
2020-04-15 Ярослав отзыв о компании Первый оконный завод
Ужасная компания . Сроки не выполняют . Монтаж отвратительный . Не рекомендую . Бегите от нее дальше Поверьте - хуже компание не видел
2020-04-15 Ярослав отзыв о компании Первый оконный завод
Ужасная компания . Сроки не выполняют . Монтаж отвратительный . Не рекомендую . Бегите от нее дальше Поверьте - хуже компание не видел
2020-03-27 Валерия отзыв о компании Первый оконный завод
Я уже имела уже дело с компанией Первый оконный завод и поэтому, когда я решила заменить старое окно на кухне на новое пластиковое, то сразу позвонила в эту компанию. На мой вызов сразу прислали замерщика. Я в профилях не очень разбираюсь, поэтому он провел мне бесплатную консультацию. Буквально вчера мои окна были готовы и их уже установили. Спасибо за качество и надежность.
2020-03-17 Николай отзыв о компании Первый оконный завод
Делали заказ пластиковых окон в компании "Первый Оконный Завод" в начале года. Менеджер ответил на все мои вопросы, проконсультировал меня по материалам и ценам. Доставка и установка была сделана без проблем. Работой компании остался доволен. Всем рекомендую обращаться в эту компанию по поводу установки окон.
2020-02-22 Олег отзыв о компании Абсолют Пласт
Установили окно ровно и все запенилили!
2020-01-27 Виктория отзыв о компании Абсолют Пласт
Намучилась с данной компанией, Сроки задержали в двое, качество окон оставляет желать лучшего, регулировали третий раз уже сами, хорошо стелили окна на балконе у родителей. Когда пришло время стеклить свой частный дом, долго искали компанию, читали отзывы, похоже добросовестных компаний в Сочи нет. Доверить остекление почти на пол миллиона рублей решились краснодарской компании "Южный оконный завод". Приятно удивил профессионализм всех сотрудников. Отправили на почту проект дома, перезвонил технолог завода, очень подробно и грамотно проконсультировал по профилю, стеклопакетам и монтажу. После согласования сметы, приехал на замер, еще раз подробно проговорили все нюансы, оформили договор и сделали перевод. По срока было все четко, монтажники реальные профи. Окна рехау красивые, открываются и закрываются плавно. Наш совет. Если хотите сэкономить деньги, нервы и время, то выбирайте крупную компанию, т.к. там больше вероятности, что вас обслужат как положено, ведь они следят за репутацией.
2020-01-21 Ирина отзыв о компании ГлавСтрой-Фасад
Всем довольна !Сделали раньше назначенного срока на три дня.К монтажу и качеству вопросов нет.Рекомендую!!!
2019-12-12 Валентин отзыв о компании Первый оконный завод
Заказывали пластиковые окна с ламинацией под дерево, точнее темного дуба. Ответили на заявку быстро, примерно в течении 20 минут. Поговорив, все обсудили и оформили заказ. Замеры сделал сам, просто предоставил. Если говорить в целом, то качество порадовало, с доставкой не подвели, что было важно. Выбором компании не прогадали.
2019-11-01 Elena отзыв о компании Первый оконный завод
Ужасная организации!!!! Никогда не обращайтесь ...это лохотрон чистой воды! Заказали окна не прочитав отзывы, оплатили 100% ни окон ни денег! 25 рабочих дней они берут на изготовление, в день установки позвонили им , они долго уточняли ...через пару дней выяснилось, что наши окна никто и не делал ещё!!!!!!! Стали им звонить каждый день, менеджер толком ответить ничего не может, директор не доступен и не уловим!!!! Никто ни за что не отвечает у них!!!!! Просим вернуть деньги , так как нам уже сделали окна и поставили буквально за 3 недели и дешевле в 2 раза! Но...и с возвратом теперь тоже ничего внятного сказать не могут! Готовим обращение в Роспотребнадзор, прокуратуру и суд! Не делайте ошибок! Не связывайтесь! Они при заказе дали нам карту со скидкой , мы отдали ее нашим друзьям....и они тоже сделали в них заказ! И точно такая история !!!! Всера должны были поставить окно.... ждём что будет
2019-10-25 Павел отзыв о компании Первый оконный завод
Мне эта компания понравилась ну очень даже и хочу сказать спасибо за такую ответственную работу по моему заказу. По поводу пластиковых окон у меня не осталось ни единого нарекания и плюсом к этому мне очень даже подошли здешние ценники. Огромное вам ещё спасибо и за оперативную работу по заказу. Все отлично.
2019-09-12 Артем отзыв о компании ООО «Мир Окон»
Обратились в данную организацию из-за того, что здесь устанавливают окна оригинального профиля. Однако, с момента установки начались проблемы. Сначала привезли окна от другого заказчика, потом оказалось, что девушка-менеджер, оформлявшая заказ, забыла указать ряд работ в спецификации, за которые уже было оплачено. "Оформили" доп. соглашение (прислали фото по телефону без реквизитов). Когда в процессе выполнения работ выявился ряд существенных недостатков, приходилось буквально упрашивать их исправить. Затем, оказалось, что менеджер "забыла" где и когда она оформлял доп. согл., ушла в отпуск. Потом оказалась совершенно другая сумма выполненных работ по сравнению с ранее оговоренной. В результате июньские работы были выполнены в последних числах августа. Никогда не обратимся в данную организацию, из-за непрофессионализма сотрудников адм. части и не качественно выполняемых работ по установке монтажной группой.
2019-09-06 Илья отзыв о компании Первый оконный завод
Лично я вообще ни капельки не пожалел о том, что стал обращаться именно в эту компанию и мне она очень даже понравилась во многом. Но все же в самую же первую вереда меня сильно порадовало то, что расценки здесь адекватные. Мне они подошли в наибольшей степени. Ну и сотрудники здесь оказались нормальные.
2019-08-29 Ольга отзыв о компании Первый оконный завод
27 мая я заключила договор на установку окон, в этот же день была произведена оплата. По договору окна должны были изготовить в течение 25 дней. 2 раза к нам приезжали специалисты компании делать замеры. По истечению 25 рабочих дней после моего звонка в офис выяснилось, что окна еще не готовы. Их привезли 26 июля, 27 июля производили установку. Из 7ми конструкций не подошли 3,нет нескольких маскитных сеток и одно стекло было с трещиной. Скандалить не стала- бывает все. На следующий день поехала в офис, где меня уверили что о нашей ситуации все руководство в курсе и нам в кратчайшие сроки ( примерно 12 дней) постараются поставить все окна. Прошел еще месяц! От представителей компании ни ответа ни привета. Звоню в офис- мне отвечают что мне перезвонят в течение дня. Так и не перезвонили. Звоню на следующий день сама- спросить где мои окна и почему мне так никто и не перезвонил, на что менеджер начинает мне доказывать что она чуть ли не в течение всего дня звонила, а я не отвечала( причем мой телефон в рабочем состоянии, пропущенных на нем нет, а на какой номер конкретно звонили ответить мне не смогли), дальше я требую чтобы мне все-таки ответили когда же мне привезут окна, эта дама передает трубку другому менеджеру! Я задаю вопрос заного! Мне отвечают "где-то через неделю" я прошу конкретики на что мне обещают перезвонить на следующий день до обеда! Следующий день настал- сейчас 17 часов вечера, звонка я так и не дождалась. Когда же придут оплаченные мной еще в мае окна я не знаю и в каком они придут состоянии могу только догадываться, но для себя я выводы сделала. Более безолаберного отношения к клиентам я не встречала. Услугами данной организации больше пользоваться не буду и уберегу всех знакомых.
2019-08-07 Максим отзыв о компании Южный Оконный Завод
Решил поменять себе окна в загородном доме в Северском районе. Наткнулся в интернете на рейтинг оконных фирм "Южный оконный завод" . Позвонил, девушка по имени Анастасия ответила на все вопросы, и сказала, что на следующий день приедет специалист по замерам. Замерщик приехал в назначенный час, сделал замеры, заключили договор на месте. Через 2 недели привезли окна. Монтажники после доставки окон сразу приступили к работе. Сразу не довезли москитные сетки, но вопрос решили в течении недели. Работать с компанией мне понравилась. Успехов!
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Сочи.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Грарантия на профиль Рехау 10 лет.

Профиль - Rehau

ГлавСтрой-Фасад
Первый оконный завод
Скидка -55%
Абсолют Пласт
Скидка до 50 % при заказе окон без монтажа!
ООО «Мир Окон»
Посмотреть все компании